Rústico Sanguchería - La Serena

A fines de año del 2013 Rústico Sangucheria “La Revolución del Sanguche” abrió sus puertas, un lugar que hace sentir como en casa, y que desde hace un tiempo teníamos una visita pendiente.




Rústico, se presenta como una excelente opción para quienes buscan sánguches más gourmet en la región de Coquimbo, ya sea  para disfrutarlo en el local, para llevar o delivery. Dentro de su oferta, las más apetecidas son las hamburguesas caseras elaboradas por ellos mismos (sin huevo ni pan). A esto se suman las variedades con lomito de cerdo, suprema de pollo, churrasco, y las alternativas para vegetarianos. Además está la opción de armar tu ságuche como tu gustes, todos "sanguches con mucha personalidad" todos bajo divertidos nombres, tales como La Gozadora, El Gary, La Descarada, La Punto G, entre otros.


Nosotros quisimos irnos por el lado más carnívoro y pedimos un sánguche con Hamburguesa y otro con Churrasco. La recomendada en las hamburguesas fue La Punto G, delicioso sánguche de doble hamburguesa al pil pil, queso azul, rúcula, cebolla morada, champiñón, tocino, mayo aceituna, sin duda una explosión de sabores! y nuestro otro sugerido ahora en Churrasco, fue El Gary Alexis Eduardo Arturo Valdivia Aránguiz Bravo, churrasco al pil pil, tomate, cebolla morada, salsa de cilantro, rúcula, queso de cabra y mayo al ajo, ambos en el maravilloso pan rústico, cada uno acompañado por una rica cerveza Guayacan ( cerveza de la región) de acuerdo a los ingredientes, en este caso La Punto G con una Guayacán Pale Ale y El Gary con una India Pale Ale, y podemos decir que el maridaje era perfecto!

Rústico destaca dentro de sus pares por contar ingredientes comprados a pequeños productores locales y el pan estilo rústico es preparado especialmente para el local, todas sus preparaciones hechas de forma artesanal y con amor, lo cual le da un gusto especial y diferente a sus productos.

Rústico Sanguchería esta ubicada en Los Perales 825, La Serena.

 La Punto G, doble hamburguesa al pil pil, queso azul, rúcula,
cebolla morada, champiñón, tocino, mayo aceituna.

El Gary Alexis Eduardo Arturo Valdivia Aránguiz Bravo, churrasco al pil pil, tomate, cebolla morada, salsa de cilantro, rúcula, queso de cabra y mayo al ajo.